sábado, 2 de novembro de 2013

ACDC Carnaubais vence mais uma na Copa da Mulher RN

ACDC Carnaubais
TAIPÚ/RN – ACDC Carnaubais, estreou com vitória na abertura da segunda fase da 1ª COPA DA MULHER DE FUTEBOL DO RN. Um jogo bastante truncado no início, mas a ACDC soube usar os lados do campo e chegou ao marcador aos 15 minutos e em seguida fez  2 X 0.

A Equipe de João Câmara descontou logo no inicio da segunda etapa, mas não teve força de chegar ao empate e em duas investida com velocidade Carnaubais chegou ao placar final de 4 x2.
Um bom público compareceu ao estádio Elvirão , na cidade de Taipú/RN. No segundo jogo da noite Itajá perdeu para a Seleção local pelo placar mínimo.

Hoje ACDC Carnaubais tem mais dois compromissos, enfrenta a Seleção de Taipú, as 9:00h, na briga pela liderança do Grupo “B” e as 20:30h, joga contra aforte equipe de São Gonçalo do Amarante. Somente as duas com melhor pontuação avançam para as semi-finais.