sábado, 9 de novembro de 2013

ACDC Cartnaubais, está na Finla da COPA DA MULHER RN

Boa Saúde/RN - ACDC Carnaubais está na grande final da 1ª COPA DA MULHER DE FUTEBOL DO RN. No primeiro jogo das semi-finais a Seleção de Macaíba derrotou a fortíssima equipe de São Gonçalo do Amarante pelo marcador de 2 X 1.

Em uma partida bastante movimentada a equipe de Carnaubais venceu hoje de virada, na cidade de Boa Saúde o Selecionado local, pelo placar de 3 X 1. A Seleção de Boa Saúde abriu o marcador quando as meninas de Carnaubais dominava completamente o jogo. Foi um castigo por ter perdido três gols na primeira etapa. No segundo tempo o treinador Nicolau Cavalcante, fez duas alterações e pois sua equipe ainda mais ofensiva. Maria marcou duas vezes e Sonaly, fez mais um dando números finais ao jogo.

Amanhã Carnaubais enfrentará a excelentíssima equipe de Macaíba, que tem no seu ataque uma velha conhecida de Carnaubais, a atacante D’aguia.

Na primeira COPA DA MULHER DO RN, a ACDC Carnaubais já faz história chegando entre as 25 equipes a grande final que acontecerá amanha na Cidade de Boa Saúde.